martes, 23 de marzo de 2010

Cosmopolitan


Ingredientes:

  • 45ml de vodka canadiense.

  • 15ml de licor con sabor a naranja.

  • 35ml de zumo de arándanos.

  • 15ml de zumo de lima.

  • 1 cáscara de naranja para decorar.

Preparación:

  1. Mezclar los ingredientes en un vaso de cóctel frío.

  2. Exprimir la cáscara de naranja para sacar el zumo.

  3. Añadir el zumo exprimido a la bebida.

Brisa Marina


Ingredientes:

  • Zumo de arándanos rojos 38ml.

  • Zumo de pomelo natural 13ml.

  • Vodka 25ml.

  • Cubitos de hielos picados.

  • 1/2 lima.

Preparación:

  1. Introducir el hielo en una coctelera.

  2. Echar el zumo de arándanos rojos, el zumo de pomelo y el de vodka.

  3. Decorar y servir.

viernes, 19 de marzo de 2010

Mannhattan



Ingredientes:
  • 2/3 de Whisky (canadiense o Bourbon de ser posible)
  • 1/3 de Vermouth rojo
  • Unas gotitas de angostura (gotas amargas)
Preparación:

Mezcle bien los ingredientes con varios cubitos de hielo. Sirva colado en una copa de cóctel, bien fría. Añada la cereza. Variaciones: Maniatan seco: sustituya el Vermouth rojo por Vermouth seco y ponga una cáscara de limón en vez de cereza.

miércoles, 17 de marzo de 2010

Bloody Mary Tequila


Ingredientes:

• ¾ onzas de tequila
• 1 ½ onzas de jugo de tomate
• ½ onza de jugo de limón
• 1 pizca de sal
• 3 clavos de especia enteros
• 1 pizca de pimienta
• 1/3 onza de salsa Worcestershire o inglesa
• ½ onza de sirope o almíbar


Preparación:

Preparar en la coctelera con hielo. Agitar bien. Colar en vaso corto provisto de 2 cubos de hielo y los clavos de especia. Decorar con un trozo de tallo de apio

martes, 16 de marzo de 2010

Baileys Boo


Ingredientes:

25 ml Baileys
25 ml licor de coco



Preparación:

Añade Baileys, licor de coco