domingo, 25 de abril de 2010

Mai Tai


Ingredientes:

•2 onzas de ron blanco
•2 onzas de ron dorado
•1 onza de jugo de limón
•1 onza de granadina
•1 onza de Triple Sec
•1 botellita de soda
•4 hielos

Preparación:

1.Coloque los hielos en un vaso largo.
2.Vierta los rones, el jugo de limón y la granadina.
3.Agregue la soda hasta casi llenar el vaso.
4.Decore con una rebanada de limón y una cereza.

Mojito


Ingredientes:

•4 onzas de ron blanco
•4 onzas de soda o agua mineral
•2 cucharadas de azúcar
•1 taza de hielo picado
•1 ramita de hierbabuena (10/12 hojas)
•1 cucharada de jugo de limón

Preparación:

1. Mezcle el jugo del limón, el ron, el azúcar, el hielo picado y la hierbabuena. Usando una cuchara mézclelo bien hasta que el azúcar se disuelva.
2. Añada la soda o agua mineral.
3. Sírvalo en vasos pequeños y adórnelo con hierbabuena.

domingo, 18 de abril de 2010

French Kiss

Ingredientes:

* Piel de limón.
* 60 ml Vermouth rosso.
* 60 ml Vermouth seco.

Preparación:

1.Construir directo en copa de vino con abundante hielo.
2.Decorar con la piel de limón.

Gancia batido

Ingredientes:

* 25 ml de Almibar.
* 75 mlGancia.
* 30 ml Jugo de limón.
* Rodajas limón.

Preparación:

1. Agitar todos los ingredientes en una coctelera con abundante hielo y colar en vaso de trago largo con hielo nuevo.
2. Decorar con las rodajas de limón.


lunes, 12 de abril de 2010

Deja Vu


Ingredientes:
  • Ron de coco.

  • Licor de duraznos.

  • Amaretto.

  • Zumo de arándanos.

  • Crema.

Preparación:

  1. Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo y frappe y batir.

  2. Servir bien frío en una graza o copa hurricane.

Daiquiri de frutas frozen


Ingredientes:
  • 30 ml Almibar.

  • 1 rodaja durazno.

  • 60 ml pulpa de durazno.

  • 60 ml TRon blanco.

Preparación:

  1. Colocar todos los ingredientes en una licuadoracon abundante hielo partido.

  2. Liquar hasta que el líquido este uniforme y no se escuchen los hielos contra las paredes de la licuadora.

  3. Servir en copa de margarita.

  4. Decorar con una rodaja de durazno.

domingo, 4 de abril de 2010

Champagne Cocktail


Ingredientes:
  • Angostura Bitters

  • Azúcar blanca un terrón

  • Champagne

  • Piel de limón

Preparación:

  1. Colocar el terrón en el fondo de una copa flauta.

  2. Embeberlo con el Angostura.

  3. Completar con el espumante.

  4. Decorar con la piel de limón.